Re: Летняя чистка
День 2 04.05
Вес 71,7 (-0,9 кг)
Кушать хочется наплывами, то все ок, то коллега кофе заварит, то из окна потянет запахами с кафешки по соседству, хоть вешайся. В животе урчит.
Немного кружится голова, но это уже привычное дело за последний месяц. Ломит коленки, особенно правую ( она у меня периодически болит и мне приходиться бросать штангу, пока не пройдет), может из-за сквозняка, а не из-за волшебных очистительных эффектов. Спина не болит, что очень радует.
Во рту гадостный вкус, правда запах вроде терпимый. По носоглотке течет слизь, начала кашлять. Коллеги пытаются отправить домой, думают, что простудилась.
Немного холодно, но я сегодня в рубашке с коротким рукавом, да и окно открыто.
Позже тем же днем.
Ехала с работы, хреново себя чувствовала, голову как будто тисками сжимали, хотелось окунуть ее в холодную воду, но при этом остальному телу было холодно(
Вечером из Чехии вернулись родители, привезли всяких няшек-вкусняшек. Я держалась, пока они ужинали. Даже на кухню не заходила, шила, смотрела фильм. Отношения с родителями у меня не то чтобы плохие, нет совсем. Но их присутствие меня демотивирует. В итоге, не сдержалась, поела всяких сладостей и соленостей. Но не много, если бы я не голодала, то съела бы в 5-6 раз больше. А на ночь, папа с воплями, что я бледная, насильно влил в меня молока(
Последний раз редактировалось Кораблик; 05-05-2012 в 06:21..
|