Цитата:
Сообщение от юра
я пока подчеркиваю личный предел в понимания сути
|
Цитата:
Сообщение от SergS
Получается, что обучение умению ДОВЕРЯТЬ не гарантирует успеха в каждом отдельном действии, но на большом количестве попыток дает вероятностное преимущество получить то, что ожидал.
|
Мммм........
Можно ещё массу цитат предложить. И мало кто догадается, почему я их соберу ВМЕСТЕ...
И даже, когда озвучу причину - опять мало кто найдёт подборку цитат уместной...
Знаете, что я сейчас собрался учудить?
- Выложить
ту сторону ВСЕЙ ЭТОЙ ТЕМЫ "Психология ЗОЖ", которая всё это время оставалась "в тени".
Это будет не то, РАДИ чего я эту ТЕМУ замутил, но то, без чего не понять ЦЕЛЬ и даже НЕ ПРИНЯТЬ то, что уже написано.
Итак...
Имея проблемы, мы ищем способы их решения.
И найдя, с удовольствием в них вцепляемся!
Почему получается так, что вроде бы толковые шаги, методы... которые я описываю, воспринимаются в штыки? А если и не "в штыки", то всё-равно, как какая-то НЕЕСТЕСТВЕННАЯ, чуть-ли не хирургическая операция над душой и сознанием?
Почему наше "чувство ЕСТЕСТВЕННОСТИ", которым мы проверяем всё предлагаемое "на вшивость", так вопит и скрипит при прочтении предлагаемого мною? Почему всё кажется ИСКУССТВЕННЫМИ нагромождениями?
Почему так тянет выудить из этой "кучи заумных корявостей" не всё в комплексе, а какой-то кусочек, который удастся прицепить к себе, не нарушая своё "ЧУВСТВО ЕСТЕСТВЕННОГО"?

Я мог бы сразу отписать и причину.
Но предпочту оставить ситуацию пока именно в виде ВОПРОСОВ.
Поверьте... ТОЛЬКО ПОТОМУ, что Ответы, выращенные в своей голове стократ важнее полученных извне, даже самых-самых истинных истин.
И пусть я всё-равно потом дам свои ответы...
Они пригодятся только тем, кто искал свои, и далее СРАВНИВАЕТ.
Так уж мы устроены...