Показать сообщение отдельно
Старый 08-05-2012, 13:17   #4049

Поблагодарили 136 раз(а) в 56 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

А ведь Вы правы, Mar4elo! Я и правда водой просто давилась, пила каждый час по чашке. А вот сегодня у меня была ее нехватка, некогда было выскочить в магазин за водичкой с работы (из крана же нельзя), я была на голодном водном пайке и чувства голода последние часы нет никакого. Спасибо Вам огромное за поддержку, это так важно - когда такое раздерганное состояние, чтобы кто-то сказал что-то хорошее.

Мне 37 лет, рост 172, вес до голода был 69. Голодаю не с целью похудеть. Просто на ноге под коленом образовалась опухоль, некрасиво... из-за проблем с венами. Врач выписал кучу лекарств на половину моей зарплаты, сказал, что лечиться надо долго. Я вспомнила свой удачный опыт первого голодания, рассказы о том, что во время голодания лечатся многие болезни, и решила попробовать. Я понимаю, за 10 дней, может, ничего заметно не улучшится. Но если Бог даст и это голодание закончится хорошо, буду голодать теперь раз в неделю по 36 часов и 2 раза в год подолгу, постепенно увеличивая срок. Кстати, за 9 дней опухоль не исчезла, но как-то... выровнялась, стала незаметной.
Нателла вне форума   Ответить с цитированием