Re: борьба eno_one со своими привычками!
что ж, вот и закончился мой отпуск,за время которого,я,кажется,набрала все,что скинула на голоде :) ну может не все,но килограмм 6 из 10 точно :) завтра взвешусь,ужаснусь и пойду в бой :) хотя сильного ужаса не будет :) вижу ведь по фигуре,что и где снова прибавилось :) ну и ладно :) во-первых и в-главных,я не жалею о таком вредном и безрассудном отпуске,потому что когда же еще отрываться? :) ну а во-вторых, с завтрашнего-то дня снова начнутся зарядки, взвешивания, кефир с отрубями на ужин :) вобщем,как говорится,пожрали и будет :) пора и честь знать :)
Еще поняла такую вещь-голодание совершенно некудышный способ похудеть :) легко уходит и потом так же легко возвращается,если пустить все на самотек! Если вернуться к старым пищевым привычкам и вредным блюдам! Голод хорош лишь как первоначальный толчек,но основная и главная работа идет после него! И длиться она должна всю жизнь! Точнее,настоящая работа-то будет где-то месяц,а дальше уже войдет в привычку :) и станет уже не работой,а нормой жизни! Я хочу,чтобы у меня было так! Хм,а что если прямо сейчас взять себя на слабо,что буду каждый день ужинать овощным салатом с чем-нибудь белковым по желанию! И после ужина закрывать рот на замок и пить чашку кефира при чувстве голода? Интересно,как у меня получится? Вроде и ничего сложного,но моя главная беда-поесть вечером! Надо бороться с этим! Итак, с завтрашнего дня ввожу на ужин режим,описанный выше :) удачи мне :)
|