Тема: Все плохо!
Показать сообщение отдельно
Старый 20-05-2012, 06:03   #12

Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Все плохо!

Цитата:
Сообщение от AnnaSer Посмотреть сообщение
Обязательно почитаю.
Сегодня хочу после 6 вечера ничего ни есть. А завтра начать жизнь с нуля. Буду голодать. С каждым днем я все больше понимаю, что еда в моей жизни играет слишком большую роль. А ведь у меня ребенок, ему 8 лет и он хочет гулять, играть.......... и я не могу ему этого дать. Я ужасно толстая и самое страшное, что я это понимаю, но нечего не могу с этим сделать. Из-за своего веса я не могу носить то, что мне нравится или хочется. Я могу в одном и том же платье ходить все лето. Это не правильно. Все не правильно...................
Добрый день!
Не смогла промолчать, поэтому извиняюсь, что влезла.
Вес у Вас действительно большой, а это причина кучи неприятностей, и плохое настроение ещё не самое страшное......
Могу поделиться опытом, так как я новичок в голодании, но завтра начинаю голодать по схеме, про которую можно почитать тут http://golodanie.su/forum/showpost.p...4&postcount=30
но до этого я готовила организм так: 1день голода в неделю (так недельки 3), 2 голодных дня подряд (так 2 недели), и вот завтра ухожу на схему.....ужасно волнуюсь...но надеюсь всё будет ок
Совет Вам: поймите, что еда от вас никуда не денется....просто когда нападает жор, осознайте это спокойно!, представьте блюдо, которое Ваш мозг навязывает Вам и даже представьте что вы его слопали и объелись и как тяжело организму после обжорства и вспомните какое у вас настроение на утро после обжорства... ( мне всё это помогает)..Ещё в моменты жора я себе говорю так: " Хочешь быть больной и жирной- иди лопай, Хочешь ходить летом в чёрных широких брюках, потому-что другое не сможешь одеть --тоже иди лопай,Хочешь чтобы твой парень смотрел на других стройных девушек - тоже беги лопай."
Дорогая, поверьте, жор отступит....Надеюсь мой опыт Вам поможет.
Удачи!!
chitca вне форума   Ответить с цитированием