Цитата:
Сообщение от Калька
Витя, здравствуй! как ты себя чувствуешь?! смотрю линеечка растет?! Сейчас читаю форум, так понимаю тут не мало РСов?! значит есть смысл голодать без страха! все проходят, значит и я пройду...
|
Привет! Чувствую себя необычно

.
Откроюсь

, читал, изучал литературку и решил себя подчистить. Подчистить уже глубоко т.к. касторка и коньяк из меня ничего не вымыли, вернее вымыли, но точно не паразитов

. Я написал в личку Вере Ивановне, она рассказала дальнейшие действия. С её разрешения опубликую ответ
Цитата:
Витя здравствуйте! Всё продадут. Как?
читайте, - в моей теме " А это мой путь оздоровления" Там всё подробно и последовательно
1. коньяк с касторкой. Ровно в 23.00 3 дня или 2 дня
2. Трихопол с нистатином 10 дней.
3. Коньяк с касторкой 1 день
4. Все дни прием воды по 8 стаканов в день за 15 мин. до еды или спустя 1.5 часа. В воду можно добавлять по чуть до ..5 ч.л. или - лим. сока, меда, ябл. уксуса, по 1- 3 капли перекиси 3%
Медовые блокады
Осенью 7 дней на арбузах и черном хлебе
В общем ....читайте там. Постоянства и успехов Вам. ПИшите.
|
Жена уезжала в Грецию, и приехала 3 дня назад. Я сказал, что мне надо попить Трихопола, она заподозрила, что пока была за границей, я дома устроил притон

. Но я объяснил своё намерение желанием опробовать ещё один способ лечения РС и заявить о том, работает он или нет на весь форум! Она уже устала, наверное,от моих опытов над собой. А где наука то?! Где официальная медицина?

Вот каждый сам себе и доктор при нашем диагнозе.
Сегодня первый день приёма трихопола и нистатина, засоряю себя

, но скоро пост и давайте по постимся? Вычищу препараты и всяких ненужных жильцов!