Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2012, 11:49   #223

Поблагодарили 12,282 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Цитата:
Сообщение от Калька Посмотреть сообщение
Витя, здравствуй! как ты себя чувствуешь?! смотрю линеечка растет?! Сейчас читаю форум, так понимаю тут не мало РСов?! значит есть смысл голодать без страха! все проходят, значит и я пройду...
Привет! Чувствую себя необычно .
Откроюсь , читал, изучал литературку и решил себя подчистить. Подчистить уже глубоко т.к. касторка и коньяк из меня ничего не вымыли, вернее вымыли, но точно не паразитов . Я написал в личку Вере Ивановне, она рассказала дальнейшие действия. С её разрешения опубликую ответ
Цитата:
Витя здравствуйте! Всё продадут. Как?
читайте, - в моей теме " А это мой путь оздоровления" Там всё подробно и последовательно
1. коньяк с касторкой. Ровно в 23.00 3 дня или 2 дня
2. Трихопол с нистатином 10 дней.
3. Коньяк с касторкой 1 день
4. Все дни прием воды по 8 стаканов в день за 15 мин. до еды или спустя 1.5 часа. В воду можно добавлять по чуть до ..5 ч.л. или - лим. сока, меда, ябл. уксуса, по 1- 3 капли перекиси 3%
Медовые блокады
Осенью 7 дней на арбузах и черном хлебе
В общем ....читайте там. Постоянства и успехов Вам. ПИшите.
Жена уезжала в Грецию, и приехала 3 дня назад. Я сказал, что мне надо попить Трихопола, она заподозрила, что пока была за границей, я дома устроил притон . Но я объяснил своё намерение желанием опробовать ещё один способ лечения РС и заявить о том, работает он или нет на весь форум! Она уже устала, наверное,от моих опытов над собой. А где наука то?! Где официальная медицина? Вот каждый сам себе и доктор при нашем диагнозе.
Сегодня первый день приёма трихопола и нистатина, засоряю себя , но скоро пост и давайте по постимся? Вычищу препараты и всяких ненужных жильцов!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием