Вот расскажу как я борюсь с опухолью. После Н.Г. 2012 делал КТ, после 3х больших операций по удалению раковой опухоли(резекция правой почки, рак ободочной кишки, рак брыжейки резекция кишки, мет. в лимфе). Обнаружили опухоль в корне брыжейки.
Читая форум понял что протокол voldav работает и решил тоже принимать ХЦ. Сначала принимал с димексидом но стало так плохо что через три четыре дня прекратил, отдохнул(жуткая диарея была) 20 дней и опять в бой, первый приём был в марте догнал до 9г в течении 20 дней но получился предоз и опять жуткая диарея, отдохнул апрель, и с 8 числ по 28 мая постепенно с 3 гр. в день довёл до 9 гр. при этом постоянно творог с льняным маслом(правда какой либо диеты не соблюдал), передоза не было против диареи лопедиум(помогало но не надолго), правда под конец страшная аллергия на хлорид, раздуло губы и лицо(так что пока хлорид калия не принимаю бананы жую), и всегда каждый день КК очень помогало.
29 числа сделал КТ, опухоль через 5 месяцев не выросла но уменьшилась незначительно, как написал врач не выраженная положительная динамика, что хорошо мет. не обнаружены. Вот пока такой результат считаю его хорошим, может кто подскажет почему опухоль не разложилась под действием ХЦ, или я мало его принимал по времени или что ещё, может диету надо соблюдать, давайте подумаем вместе