Re: Третье голодание. Путь к себе
День 2. 22 мая.
68,4 кг.
Опять еле встала. Лень. Главной целью (вернее одной из) избавление от лени. Пока никак. Прописалась она у меня. Законно не хочет съезжать.
Вчера, почему – то болели мышцы ног, хотя нагрузок физических не было.
Утром глаза отекли, на ночь водичку горяченькую, чтобы не хотелось кушать, может поэтому?
Утром вода.
Вернулось онемение рук. Пальцев не чувствую, типа как отлежала. Наверное где – защемление.
Если я «Магнит», то с утра притягивала недовольство. И толкали в электричке, и споткнулась. Еду в маршрутке и думаю не о себе, а о соседях по транспорту: почему так зашел? Почему не передал? Почему передал? Не мог пройти? Прямо брюзга.
А на работе что – то распаковала, и упаковку – маленький целлофан, выкинула прямо на пол. Как мама. А мы ее за это ругаем. – вот: ЧТО ОСУЖДАЕШЬ, ТО И ПОЛУЧАЕШЬ. Пусть будет моей первой заповедью. Я давно это заметила. И еще НЕ ЗАРЕКАЙСЯ! – вторая.
Я зеркало. Нет. Все, что вокруг, и ситуации всякие – зеркало. Тут отражаются все мои проблемы.
Сегодня шестой день ношу фиолетовый браслет. Он символизирует отказ от осуждения, обсуждения, и жалоб. Как только заметишь, что осудил кого – то –перевешиваешь браслет на другую руку, и начинаешь считать заново. У меня шестой день – первый.
Зато ловлю эти мысли – тараканы.
Не скажу, что такая сплетница, оправдываться не хочется. Тем более, что сама сказала, что окружение – зеркало. У нас в кабинете это в порядке вещей. Сижу в наушниках, в маске, и это не помогает.
Бог мой, удержи мой язык от зла, и мои уста от произношения лжи…
16-30 – приступ тремора – трясучки. Руки – ноги трясутся. Пот заливает все тело. И внутри весь ливер трясется.
Дома тошнота и слабость.
Хочу на прогулку. А вот выйти на нее, не дает диван и враг мой – лень.
Сегодня ванна и клизьма. Стало легче. Хотя дыхалка в ванной отказывает.
УРА!! Я умничка и молодец. Второй день – полет нормальный!
|