Re: Третье голодание. Путь к себе
День 14. 03 июня
60,9 кг.
Снилось, что достаю Евангилие, кто – то сказал достань и святые помощи. Что – то должна найти 5.1.
Потом замороженная рыба снилась у меня полные пакеты. И я упала в жидкий навоз. (как в кино показывают)… Фу-Фу. Не знаю к чему.
Опять режущие боли в правом подреберье. Не долго. С утра чуть – чуть.
Мерзну. Да и на улице не жарко, а в квартире и подавно.
Днем очень – очень –очень болели, резали, пекли глазки. Не могла открыть.
Хочу снять очки совсем! А сама уже монитор не вижу без очков.
Сегодня анабиоз. Спала целый день, но тяжести не испытала. Доверяю организму.
Ванна – клизма.
Чувство не голода – пустоты и скуки во тру.
Водичка.
Евангелие… прочитала все 5. 1. Все упирается в веру. Т.е. все, что со мной происходит, от недостатка веры. Вот чего мне не хватает. Вот прямо чувствую, как меня грызет червяк сомнений: « …а, все равно это….» «а, а зачем, если все равно без толку».. «сколько можно?»… и т.д.
И как этого червяка выманить?
Ах да! Мы же на форуме умеем избавляться от паразитов! Но сегодня не получится, т.к. не ем сейчас и не пью. И травку ни пить ни курить тоже…
Зато, я читала здесь на форуме, что за 40 дней ВСЕ ПАРАЗИТЫ САМИ ВЫХОДЯТ!
Еще одна РАДОСТЬ – есть повод продержаться 40 дней. И приготовлю фотоаппарат, и буду их щелкать…. Бэээээ… нет. Наверно не буду фоткать. А то уже представила и мне плохо.
значит так:
эту з/пл отдаю доктору (еще занимаю) – и жрать все равно не на что! Это первое УРА.
Потом аванс 20 – копейки – отдаю долг – та же песня. А с 20 до 30 тьфу – 10 дней, обидно будет не продержаться.
Во ведь какие мысли лезут, это вместо сна. Ноги, как ледышки. На двое носков – не помогает. Какой сон в такой холод? (да и выдрыхлась за день).
Или уснула и согрелась или наоборот…
14-й день – полет нормальный!!!
Последний раз редактировалось КиПариSка; 07-06-2012 в 08:45..
|