Так... девоньки, в башке у меня полный бардак: никак не разберусь со своей головой! Мои же мысли меня скоро с ума сведут(((((((( На душе тяжко. Маюсь, одним словом
Цитата:
Сообщение от Astrid
Меня сейчас прёт не от жратвы, а от спорта, такооой кайф, вот дура то была раньше когда не занималась.
|
А меня до сих пор прет от жратвы. Последние дни только и делаю, что занимаюсь самоанализом... Так вот, напрсился вывод: я держусь за еду как за последнее, что есть хорошего в этом мире... Ну, разве не идиотка?! :) Еда заполняет "внутреннюю" пустоту, заполняет одиночество. Еда для меня стала, не побоюсь этого слова, наркотиком. Ну, хорошо, если мне так необходим наркотик, то, пожалуй, пришло время его заменить. Пусть моим наркотиком станет
себялюбие!!! .gif)
Если взглянуть на картину моего состояния в целом, то на глаза слезы наворачиватся: не удиляю внимания ни коже, ни маникюру, ни педикюру, о прическах и массажах я вообще молчу! Все, что я делаю: работаю и депрессую, депрессую и работаю(((
Так нельзя!(((
Разгрузка мозга мне необходима в срочном порядке. Факт. Беру 15 дней на голод (ой, Астрид меня сейчас закусает

). А потом вернусь к тому питанию, с которым мне было комфортнее всего : сыроедение + сыр с творогом и кефиром. 5 раз в день - как учила Астридулька - порции размером с кулак.
Теперь о работе. К
нереально бешеному рабочему графику я уже привыкла ( с одной стороны, это хорошо). Но с другой, прекрасно понимаю, что с такими темпами я очень быстро "сломаюсь"

. А оно нам надо?! Неа.

Так что в неделю обязательно устраиваю себе пару выходных, во время которых вдоволь тусуюсь в спортзале
.gif)
на танцульках
.gif)
и в spa!!!
.gif)