Показать сообщение отдельно
Старый 11-06-2012, 12:35   #244

Поблагодарили 12,282 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Цитата:
Сообщение от тоша Посмотреть сообщение
Как касторочка хорошо пошла?Читала,что есть такая-масляная рыба-чистит лучше касторки,зато вкусно.
Касторка с коньяком - отрава! Кто не верит - попробуйте! А вот рыба - это интересно, но перед голодом? Я планирую недельку, можно больше и если будет плохо, буду только рад! В отличии от того, когда плохо от таблеток. Здесь я знаю - процесс пошёл!
Выпатрашился и пью только дистиллят, чувствую себя хорошо.
Причина РС, наверное, в застое крови в голове! Убираем застой и выздоравливаем! Как это сделать? Вариантов много, в том числе и операция, но я за гуманные методы:
1. Обливание холодной водой
2. Разжижение крови: закисление среды, способов много. Друзьяк об этом хорошо пишет.
3. Наклонная кровать пожизненно, подъём головной части на 20 см.
4. Питание, конечно фрукты и овощи, без жирного, мясного и молочного и крупяного .
5. Голодание: лечит, чистит, разжижает кровь.
Сегодня первый день поста. Гулял на улице, отжимался, живу и получаю от жизни удовольствие. В копилку способ лечения РС я добавил противопаразитарную чистку по Неумывакину. И результата пока не ощутил , может позже? Вера Ивановна так отстаивала этот метод! И... Ну буду надеяться. Хотя, не верю таблеткам. Может и зря их пил?
Ну это мой опыт, пусть и неудачный, но мой! Но жене я не изменял и Трихопол пропил по схеме, а вдруг?
Ладно подчищусь голоданием, упражнения делаю и кайфую!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием