Re: СТРОЙНАЯ И КРАСИВАЯ ОТ ПРИРОДЫ!
Здравствуйте!
Вес сегодня 75.2.
6.00. Сегодня проснулась слегка вялая, наверное не выспалась. Попила водички с медом. Живот немного спал. На кухне столько свежих ароматных помидорок и прочих даров природы, но у меня пока что нет на них аппетита, нравится ощущение легкости.
18.15. Сегодня много гуляла, примерно 4 часа из них 3 с утяжелителями по 0.7 кг. Пыталась сделать пробежку, но смогла пробежать только 5 минут, на улице была страшная духота.
Теперь сижу уставшая, но счастливая..))))))
Думаю, что бы покушать...Вроде хочется, а вроде и нет.
Пойду сделаю капустного салата, все-таки поем, хотя, наверно, это все же эмоциональный голод, т.к. перед походом на пляж я поругалась с сестрой и это заставило чувствовать саму себя злой, жестокой, жадной и завистливой. Она хотела одеть мои соленные очки на пляж, которые мне самой очень нравятся, при этом даже не спросив моего разрешения. Я ей не дала, в шутку сказав, что она слишком хороша в них, и я на ее фоне буду выглядеть колхозницей... Она сказала что в таком случае не пойдет со мной... Я ушла одна. Пока шла вся изнервничалась, ведь дорога на озеро идет вдоль дороги (я пошла пешком). Проезжающие машины дико раздражали, некоторые бибикали...Уф... Ну что за люди? ))) Вот теперь сижу одна все семейные собираются пить пиво, я не буду...
Блин, такая ерунда, а вот я понервничала, наверное по-этому кушать захотела....
Ладно, рассказала, аж смешно стало, из-за какой ерунды я могу расстраиваться...
Пойду попью чаю со свежим черничным смуси и медком, а там ясно станет, голодная я или нет )))
А так за сегодня уже выпила 1.5 литра чаю с лимоном и медом.
Последний раз редактировалось Песенка (Mag_Nita); 24-06-2012 в 14:28..
|