Re: лечебное голодание по М.В.Оганян 42 дня (миомы)
наверно я все таки ограничусь первым и предпоследним днем, что бы быстрее писать онлайн итак вс..1 июня - 9 день!
На самом деле ура!!) товарищи я смогла!) сегодня утром вес 57!) в этом весе я не была с развода...)), мне было 23!)
конечно хочется вернуть свои годы), и не стареть больше, хотя бы лет пять, десять побыть девушкой, а не женщиной, может получиться?..
что хочу есть?..вообще многое не хочу, единственное хлеб, но злаками я восстановлю этот пробел, от молока воротит...Мечтаю о гречечке! как в анекдоте). А да суши! Вот от чего не могу отказаться...надо в Москве срочно освоить сырую кухню! рецептов много, займусь) время есть!))
О это супер)))Что еще сегодня: стул опять грязный!!), даже очень...
утром 2 клизмы, чай 2 стакана, обтирание-массаж, обливание..
купила два мешка грейптов, странно что я их вообще пью, раньше ненавидела их, а теперь прям без сока не могу, еще выпила сок одного кокоса, думаю это полезно.. хотела даже купить штук десять...все таки дистиллированная вода! может дня два на кокосах?
Зеркало: с лица спала припухлость, такая возрастная, разгладились морщины на лбу, носогубные складки вроде как не так сильно очерчены..или мне кажется?
Но я начинаю себя любить...,уважать...(новое ощущение, давно забытое)) да! Именно!, за эту неделю, за рабочее осознанное воскресение!
Последний раз редактировалось Надия; 03-07-2012 в 11:46..
|