Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2012, 20:31   #63

Поблагодарили 63 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Летняя голодовочка.

Inesa-7 здравствуйте ! Давайте вместе !
Мне кажется у вас ошибки при входе в голодание. Нужно обязательно что то очистительное перед голодом выпить, и потом клизмы в первые дни делать по 2 раза в день примерно. Может быть вы это все проделываете, а я не увидела..............
В общем если вы этого не делали, то отсюда слабость. Один раз я совершила такую ошибку, даже не ожидала, что на второй день меня будет кидать как тряпку. Таблетки сенаде не сработали просто в тот раз, мне надо было сразу клизму сделать, а я на 3-й день вышла.
Была попытка очень хорошая, с нее я начала свой дневник, но мои домашние, в особенности муж меня не понимают, или я чекнутая становлюсь и раздражительная или моего мужа (скорпиона) подмывает меня обидеть.
С 6.06.12 я на голод собралась. На ночь выпила все слабительное, что было в доме. Мои домашние ничего не знают. Попробую так.
А про болячки ваша правда, я тоже букет собрала, хотя на вид как лошадь. А особенно трудно из за пуза наклоняться или одеваться. Сразу задыхаюсь. Курить бросила в ноябре, а одышка больше прежнего.
Vika* вне форума   Ответить с цитированием