Цитата:
Сообщение от Розочка
Танюш, а на Г на сколько дней реально зайти?
Я только с Диеты медиков спрыгнула.
Сильную потерю веса не планировала.
У меня 21 июля поездка на Донбасс - встреча с одноклассниками. Билеты купила на 19 июля - ещё до травмы коленки.
Ждать криз и выходить? Это на 6-7 день?
Вот не вовремя меня колено подвело.
Рада, что девочкам понравился рецептик приготовления творожка. Действительно супер. Я тоже всегда без добавок кушаю. Правда иногда с укропчиком-петрушкой и чесночком.
Малая - с фруктами.
|
Буду категорична, так как сама было дело вляпалась. У подруги юбилей был. Она и муж из деревни и у них стол всегда необычный для горожан. И мы ей помогали делали изыски разных национальных кухонь..
А я по схеме 7-14-21 тогда голодала. Хорошо, что бросила на 15 днях и выходила. Но 15 дней выхода не получалось, как-то меньше, но я же "сами с усами", опыт был и перечитано много...
Я ту картинку помню, когда я на 15 дне голода на даче копаю себе, а подружка приходит пригласить на юбилей, только она от мамы приехала, про голод мой не знала. Смотрит с ужасом. Ну, я тут же и начала выход.
Я не боялась участвовать в празднике живота. К концу вечера ноги гудели, как бывает если отсидишь ногу.
И тем не менее после юбилея дома на утро ноги колодки от воды. Т.е. не отек обычный. А колоды от паха начиная.
Все собрались на второй день торты кушать....
Теперь просчитываю юбилеи...
Розочка, ты и так тут в лидерах похудения. Ну блины исключи, а фрукты ешь и ешь. Ты хорошо выглядишь.
А риск может отеком потом испортить "морду лица".
Ой, это от куда всплыло?
На малоедении тоже худеют. Крайний случас каскад.
У тебя наряд твой по размеру подходит? Так и все.
А ты уже и про криз думаешь. Отчаянная ты леди.
Может кто еще из девченок слово скажет. Я осторожничаю, много приходилось сталкиваться с обломом мечт. Профессия, блин.
Я все не спрашивала про имя. Розочка--псевдоним, я так поняла?