Показать сообщение отдельно
Старый 16-07-2012, 00:40   #1405
Заблокирован

Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Аник. Ты в 2 раза старше меня, а в одном посте извинился больше чем я перед тобой за все 3 года совместного проживания под одной крышей. Да еще было бы за что?
Можешь прямо без сюсюканий, от дуновения не рассыплюсь.
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Любопытная теория
Теория, не более. Лучшая мысль за день, притом сырая, но за неименией другой, понятливее объясняющей что твориться во сне(а творится не меньше чем в реале!!!) не имею . Как никак, а треть жизни валяться бревном, не зная для чего, тоже не АЙС, не мой АЙС. Официалы слишком поверхностны, статисты-халявщики. Эзотерики - слишком неконкретны, расплывчаты.

Ты по обеим сторонам побывавший уже не тот и не этот. Поэтому интересен по своему.
Цитата:
- По этой "теории" сон - не погасшая активность "ЦЕНТРОВ", а нарушенные СВЯЗИ между продолжающими работать Центрами.
И... Какой в этом смысл?
Это я не знаю. Поэтому скорее спрашиваю чем отвечаю. В чем смысл старения когда по идее должны быть молодыми. Зачем есть "морковку" когда есть кен-рак? и т.д. НЕ ЗНАЮ!!! НО хочу узнать. Никуда не тороплюсь. Если есть у тебя что по теме, то я с удовольствием превращусь в УХО. Но я правда плохо представляю что такое сон в широком смысле этого слова.

Цитата:
Энцефалограмма активности мозга во время сна тоже никаким образом не соответствует этой теории "Сна, как нарушения связей продолжающих работать отдельных центров".
А что если предположить что энцефалограф регистрирует биение не самих центров, а связей-нитей между ними?

Можно также предположить, что энергия центров большей частью тратится на установку, поддержание связей и трафика между ними. Сами центры подключены к источнику энергии и для своих нужд расходуют значительно меньше, чем при общении с другими центрами. И при подходе к определенному порогу собственной энергетичности, связи отрубаются или заметно уменьшаются, для поднакопления?
При отходу ко сну у ЗДОРОВЫХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО "вырубаются" различные центры "по инструкции по умолчанию".

Фазы сна.
В упор не знаю, почему включаются некоторые центры, если придерживаться данной теории. Чуилка говорит, что осознать весь механизм сна не сложнее чем сосчитать вручную общее количество синапсов в моем, судя по отзывам, наркотском мозгу. т.е. пальцев одной руки хватит(1-0-1-0-1)

Цитата:
Ищешь истину в сновидениях, но игнорируешь ежедневные уроки РЕАЛЬНОСТИ?
"Огрызнусь" в ответ. Прости. Ты СЕ не из-за интереса начал изучать? А во что это потом вылилось? Кому то это тоже покажется и кажется параноей и сдвинутостью на идее "химии морковной". Жить чтобы не просто жить, но и знать как устроена эта "жить". Разве не интересно?

Цитата:
"СУПЕР-возможности" автоматически И ЗАСЛУЖЕННО предоставляются нащим "банком возможностей и талантов" в ответ на грамотный "бизнес-план" - на толковые ЦЕЛИ.
Э, Андрей, и тут мы по разные стороны окопа. Ты сказал истину, одну, но не всю.

Помнится кто то имел ДАР под названием трансерфинг, не те костыли что в книге описаны,а именно ДАР без "знаний" теории и заговоров на воду. Но вот беда! Не имел ЦЕЛИ, НАСТОЯЩЕЙ цели, не осознавал всю силу своего ДАРА, поэтому "пулеметил" им во все что мог, налево и направо. А когда "устал" рефлексовать на жизнь то... а дальше не знаю. Он скромный и не пишет ВСЮ ПРАВДУ что стало с ним сейчас.

Отвлекся я.
Про эзотерический и экзотерический путь слышал ? Ты сказал про зкзотерический. В идеале следует работать обеими.

Сверхспособности появляются не только по заказу "Я"(несчастные случаи не трогаем).

РАзве нельзя просто иметь(научиться) способности потому что они есть, без злого умысла, без цели. Обязательно ли набивать шишки, чтобы грамотно войти в крутой поворот. Обязательно ли любить 50 любимых, чтобы научится любить одну ПО-НАСТОЯЩЕМУ...
Если "неповезло" вырасти корявым и мотивации твои корявы, то можно разбиться о правду реальности и с синяками, шишками строить себя прямого или можно растворить их все в самом себе старом и с чистым лицом без шрамов руками в цемент новой жизни окунуться.

Путей много и все мои и в то же время путь один, тот который уже выбрал.
Кто знает. Может я не прав. Я об этом узнаю лишь ПОТОМ, когда в сомнениях перестану идти СВОИМ путем. Не в тему, но что то навеяло.
Цитата:
"опыт" от Никока никуда не денется.

Последний раз редактировалось nikok; 16-07-2012 в 01:17..
nikok вне форума