Показать сообщение отдельно
Старый 18-07-2012, 13:13   #72

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.

Цитата:
Сообщение от Gold-orhi Посмотреть сообщение
До сих пор я стремилась к своей цели, осознанно не обращая внимания на то, что уже достигнуто. Сегодня же (о, эврика!!! ) я поняла, что самое главное - это радоваться тому, что уже есть, тому что уже достигнуто. Тогда путь к цели будет наполнен осознанностью и радостью. И что-то мне подсказывает, что такой подход поможет гораздо быстрее осуществить задуманное, чем непрерывная "гонка за счастьем", наполненная недовольством собой.
Привет, Орхидеечка! Я очень рада позитивным переменам, которые понемногу, но неуклонно происходят в твоей жизни. Быть благодарным за то что есть, ценить то что уже достигнуто - такой подход действительно открывает двери для новых, невероятных перемен, которые входят в твою жизнь! Я взяла за правило многократно говорить себе и другим "спасибо" - за всё хорошее, что есть в моей жизни, (и чего иногда не замечаю- принимаю как должное). Сказать "спасибо" даже не вслух, а про себя - это магический ключик к безгранично возрастающим улучшениям. Это действительно работает! И ещё, как я поняла из своего опыта, очень важно не сопротивляться, а научиться принимать всё хорошее, разрешить себе быть счастливой и здоровой. Удачи тебе, здоровья крепчайшего и счастья! Обнимаю
Dana вне форума