Малоедение. Почти Сыро и Моно.
Решила завести новый дневник. Так как предыдущий велся в связи с проведением условного голодания по М. Оганян ради оздоровления, в первую очередь для избавления от новообразований (миомы и мастопатия).
После 42 дней на соках и отварах с клизмами, сыроедила, чем и продолжаю заниматься..Результаты положительные имеются! НО..иду не туда куда надо сейчас...
Много стала есть..очень много...мне от этого весьма не комфортно и даже порой очень плохо.
Часто стала болеть грудь, где кисты и фиброз, прямо места себе не нахожу((( а боли усилились именно с увеличением количества еды.
Вес пошел вверх что то очень быстро, мне это тоже не нравится.
Перелопатив горы информации, пришла к выводу однозначному, чтобы не раскармливать опухоли, надо быть в идеале на грани голода, то есть питаться минимально. Мало есть. А вот насколько мало конкретно не определилась я что то...но на определение времени нет, разберусь по ходу дела...
Малоежки! Отзовитель пожалуйста! Мало - это сколько??? 1 фрукт в день? не более 200 к? или 500 к??? А то я запуталась.
Почему ПОЧТИ сыро и моно - всего лишь потому, что я выпиваю частенько отвар лекарственных трав с медом.
Вообще не люблю ярлыки...но уточнила, на всякий случай, а то вдруг забежит на огонек супер-пупер моносыроед и начнет уму-разуму учить, что отвар - это мертвяк, а мед - животный продукт и в сочетании с отваром, то вообще блюдоманство))))
Вот такие дела, мальчики-девочки))) Голодать пока мне рано, планирую осенью уйти в 3 заход на Марвушку))) А пока поМалоЕжу немножечко, посмотрим что из этого выйдет.
19 июля
1 день
вес 66 кг ровно
Сегодня пью только отвар травок, подслащенный медом и подкисленный лимонным соком.
Такое условное голодание или жидкое питание.
|