Цитата:
Сообщение от sovk-Fellita
Вон, Евочка, все голодает, чистится и все так тяжело проходит. Почитайте ее дневник. Кто-то пришел на ее ветку и сказал "хватит уже заморачиваться! все лечишься, да не вылечишься никак"?
|
sovk-Fellita, миленькая, меня сюда не приплетайте плиииз! Когда я читаю дневник сей четы, мне хочется бросить ЗОЖ и удариться во все тяжкие- такая тоска! Все стерильное, немикробное, нарутальное, столько условий для столетнего проживания- полный бред и тухлятина, неужели непонятно, что эта чета
СОТВОРИЛА СЕБЕ КУМИРА, и думает, что управляет своей жизнью?! Да никто своей жизнью не управляет, кроме Бога! Неужели это непонятно? О чем поскандалила с Аником в свое время: Хильда, которую он превозносит, сама от рака умерла. Крамаров-вегетарианец, спортсмен, живя у океана, дыша свежим воздухом, выпивая апельсиновый фреш- умер от рака! Глупо запирать себя в каких-то там теремах, думая, что проживешь 120 лет и писать этот бред наружу! Во всем мера нужна. А когда БЕЗ меры- вызывает только раздражение, что видно по многим постам других форумчан в этой теме. У меня аж чесотка нападает, когда захожу сюда. Моей сестре 62, она без ЗОЖа и с коньячком по выходным лучше выглядит (прошу пардону, но это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ просто деструктурирует мозг).