Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2012, 12:44   #1

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание против депрессии

Всем привет, меня зовут Маша. У меня в данный момент очень трудный период - переезд в другой, незнакомый мне город; постоянные ссоры с друзьями и родителями; проблемы с поиском роботы... Ну и просто банальное одиночество. Последним временем, мне уже ничего не хочется, хотя раньше я всегда была жизнерадостной(я бы сказала даже через чур), стала очень раздражительной, плохо сплю, постоянно сижу дома ( а это уже точно на меня не похоже), маленькая проблема - и я уже расстраиваюсь так, будто моя жизнь кончена.
Самое интересное, что это не я. Ну никогда я не была нытиком, проблема? Забей, все будет бэнч! Поссорилась с другом? Завтра помиришься! Жизнь прекрасна, пошли тусить) И тут бац! И что-то со мной не так, хотя у меня были и похуже проблемы.
Одним словом, пора уже с этим что-то делать. Я уже пару раз пыталась голодать, по одному дню в неделю пока. Все проходило просто прекрасно, но в итоге на выходах я срывалась и у меня начинался жор. Вот даже сейчас - голодала почти 2 дня и сижу с набитым брюхом. Вообщем мне нужна ваша поддержка ребята, помогайте, пора уже двигаться дальше, с улыбкой на лице!

ЗАДАНИЕ

Поскольку я сегодня объелась, то с понедельника начинаю голодать. Должна проголодать неделю. Завтра ем только легкую пищу.

О, еще нужен ваш совет. Как вы думаете, если я три дня буду голодать на сухом и 4 дня на мокром - нормально будет? И если на сухом, то купаться тоже нельзя?