Показать сообщение отдельно
Старый 02-08-2012, 20:08   #1538

Поблагодарили 1,099 раз(а) в 250 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

LIZABET,ты молодец.Ничего что на ты?
Мы так много написали друг другу,что уже почти родные

Поставив себя на твоё место,всё понимается лучше. Мы говорим почти об одном и том-же,просто "техника" разная.
Интернет,книж.магазины полны разных систем "улучшения" себя. Я пытался читать,но всё это как-то громоздко,обьёмно и попахивает неудачным плагиатом и недопонятостью самим автором,что такое человек.
Всегда вспоминался древний анекдот:
- Поднимите левую ногу !
- Поднимите правую ногу !
- Ну тренер, на чём-же я стоять теперь должен ?!

У меня наступает "благодать" через поглошение различных знаний,сравнений,размышлений, и я понимаю насколько жизнь уникальна и хороша. Даже при внимательном рассмотрении,ну не вижу я страшных бед вселенских! Текущие проблеммы,это,да.Иногда очень серьезные,порой смертельные.Но с возрастом,чем лучше я понимаю,что есть человек в своей сути (даже со всей грязью и пороками!что да,то да!
умеем себя обгадить и всё вокруг!), меня берёт восхищение за его и человечество в целом. И это приходит именно с годами у меня.Хотя у подавляющего большинства,всё наоборот!
Пример,так может понятней: Болтаю с подругой.Дама современная,образованная,экология там,защита животных,гомосексуалистов и всех остальных угнетённых.Вернулась из Испании.Ох-ах кризис,конец света и пр.Начинаю валять дурака.Спрашиваю,сколько миллионов уже умерло? Что за бред? Ну сколько тысяч? Перестань глупость пороть!
А теперь моя радость ,слушай сюда.Ты очень любишь рассказывать про старые времена,чистый воздух и пр. Открываем комп. и смотрим. Кризисы в те времена - это голод,чума и пр. прелести.По старинным хроникам,до половины умершего населения в некоторых регионах.
Не хочет читать она! И тут самая замечательная фраза. Шедевр!
КАКАЯ ГЛУПОСТЬ! СЕЙЧАС ВЕДЬ 21 ВЕК!
Мораль ясна? С развитием технологи,медицины,транспорта,настоящих кризисов просто не стало.Есть некоторое снижение, и так чрезмерного потребления.

Можно говорить бесконечно о многих вещах. Но лучше открыть глаза и посмотреть на мир РЕАЛЬНО. Чего не хватает на самом деле.
Вопрос кстати не в уровне богатства той или иной страны.По моим личным наблюдениям,больше всего несчастны сечас именно очень обеспеченные прослойки.СТРАШНО ЛЮДЯМ ЖИТЬ.Даже детей ,сейчас боятся заводить молодые пары с весьма хорошими доходами по европейским меркам.Какая разница с бедными украинскими пенсионерами?

Моя техника проста:познание-сравнение-правильные вопросы-правильные ответы. Просветление приходит. Ещё я всегда имел немного ироничное отношение к жизни.Хотел было подпись взять : " Я не настолько дурак,чтоб принимать свою жизнь слишком серьёзно"
Да побоялся людей обидеть.Разные ведь все...
Пилот вне форума