Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2012, 13:07   #5

Поблагодарили 608 раз(а) в 171 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Радость Re: Цель - 42 дня чистки по М.В. Оганян.

2 день. Вес 55 кг. -1 кг

Мой состав трав:
Тысячелистник
Ромашка
Мята перечная
Ноготки
Полынь горькая
Чабрец
Липа
Горец птичий
Красная щетка
Седативный сбор №2
Грудной сбор №2 и 3

Смешивала сегодня всего по столовой ложке, сборы по 2 ст. ложки.
Получилось 0,5 л сбора в сухом виде. Хватит дня на 2-3.
Все перемешала и завариваю примерно столовую ложку на 300 мл воды.
Еще отдельно в термосе сегодня заварила шиповник (я надрезаю каждую ягоду, что бы отвар получился крепче), добавляю его сразу в чашку с отваром.
В одной из лекций слышала, что отвар должен быть максимальной крепости, какую ты можешь пить.
Лимон разрезаю на 2 части и 1 половину выдавливаю в чашку и меда кладу 2-3 ложки.

Desire, я завариваю каждый час т.к. нужно выпить в день 3 литра это 10 чашек, т.к. у меня кружки 300 мл. + нужно еще выпить сок грейпфрута и иногда воды (если хочется). Как то так. Если я где то не права, форумчане поправьте меня.

Вчера вечером болела левая гланда, было больно глотать. В 6 утра был дискомфорт, а в 12 дня уже все прошло.
Утром проснулась проводить мужа на работу и снова легла спать проснулась в 12 часу, разбитая.

Решила, что сил только на 1 клизму, но вода была очень грязной и решила что будут 3 как положено. Но 2 была с абсолютно чистой водой и 3 делать не стала.
Вместо душа приняла горячую ванну, я её больше люблю.
Сегодня красила, и времени на отвары не было поэтому выпила пока только 3 части = 900 мл. И примерно 800 мл сока грейпфрута. + пару чашек воды.
И еще во вчерашний сбор трав я добавляла листья сенны совсем чуть чуть. Но сегодня меня все равно немного слабит - не пойму почему.

Ну вроде все. Новостей больше нет, пошла пить отвар
Сыроежка вне форума   Ответить с цитированием