Показать сообщение отдельно
Старый 11-08-2012, 06:17   #125

Поблагодарили 506 раз(а) в 138 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: лечебное голодание по М.В.Оганян 42 дня (миомы)

49 день 10 августа - Сегодня день перелета и посему голод на воде.
Целый день - дорога: 10:00-11:30 (Самуи- Банког) и лишь в 19:00 -22:30 (Банког-Гуанжоу), то есть целый день аэропорт. Запаслась книгами и водой. Когда в самолете всем разносят еду..и они начинают разворачивать маленькие тарелочки с разнообразной "вкуснятино"..или европейской или китайской... и все в один рот начинают дружно, коллективно есть!..) Я много пью, пью, пью. И вспоминаю В.Бутенко, как и что она рассказывали об этой еде.
В общем в аэропорту я неотрывно читала, в старбаксе заказала чай и разбавляла с водой и периодически доливала кипяток, к тому же инет на телефоне, поэтому сидела на нашем форуме и перечитывала ваши ветки господа!) Было здорово. Затем три часа в самолете, сидела ровно, как статуя и все время неотрывно читала. Скажу, что раньше я очень плохо переносила полеты, не могла сидеть и сконцентрироваться на чтении..За время отдыха прочла три книги: Поль Брега, Сергея Комарова и переписку М.Цветаевой с мужем С. Эфроном. Читала запоем, долго, быстро , вдумчиво, такого раньше, вернее давно не было. Ну вот.
День завершился достойно, выпила стакан воды и легла спать.

Последний раз редактировалось Надия; 12-08-2012 в 02:28..
Надия вне форума   Ответить с цитированием