Цитата:
Сообщение от anyk99
Евочка, Судя по тому, что ты пишешь, через пол-года можешь смело писать книгу.
|
Анук, мне повезло в жизни. Я встретила этот форум (случайно) и на этом форуме познакомилась с такими замечательными людьми!!!
Про книгу я уже думала, поговорим об этом в личке.
День третий. Вес 55,0. Давление 104/64, для меня "высокое". Обычное 90/60. Утром встала такая слабая!

Но я помню прошлый голод, когда я шла на поводу у слабости, скорее выпила три чашки слабого зеленого чая с лимоном- мне почему-то помогает именно этот напиток, просто воды практически не хочу...Стало полегче. Заставила себя сделать зарядку-неприятные ощущения почти прошли. Во рту постоянная сухость, сколько ни пью- хочется еще. Слегка пожелтели белки глаз, но не так, как в прошлый раз, я была, как желтушная. Значит, немного почистилась уже.
Ночью (блин, уже устала от оргий) опять снилась эротика, как на первом голоде. Приснился бывший муж (царство ему небесное), что-то такой молодой и тоже мы с ним...Я даже как-то неприятно испугалась, что за такие явления. Еще мнительность проснулась- говорят, контакт с покойниками нежелателен...А тут еще сердцебиение...Ну что они все пристают? Сразу оговорюсь, что проблем в реале, тьфу, в бодром состоянии, у меня с этим вопросом нет.
Мои странные ночные видения меня и смущают и озадачивают. Было у кого-нибудь подобное? Ничего, что я так откровенно?