Показать сообщение отдельно
Старый 13-08-2012, 19:26   #1572

Поблагодарили 20,645 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
Цитата:
объяснить надо, чтобы успокоить ум

принять надо, чтобы успокоить душу
С первого прочтения я не увидела ничего особенного в этих словах и стала думать о увиденном в ссылке. И только через день подумала :
"А почему Tor никак не комментировал эту интересную ссылку?" Вернулась сегодня на ту страницу. Посмотрела для чего Тоr написал свой пост и лишний раз убедилась в правоте Anyk99,что все мы живём рефлексами.Слова "Принять надо,что бы успокоить душу" и были тем прекрасным комментарием к прекрасному видеоролику.Почему человек без рук и без ног говорит,что он счастлив?Он ПРИНЯЛ действительность такой,какая она для него есть.Принял и поэтому у него нет горечи от несправедливости жизни. А мы не умеем принимать жизнь такой,какая она есть.Пускаем в душу негативные эмоции(нас научили делить мир на плохой и хороший) и там не остаётся места для радости.ПРИМИ действительность (другими словами-увидь её) и душа твоя будет спокойна и увидит красоту жизни.Я спросила себя"Ты на месте того человека приняла бы действительность? А свою ты всегда принимаешь?". . . . . И увидела всё.Теперь полностью осознала,что деление на плохое и хорошее-это изобретение ума.Раньше это знал мой ум,теперь это знает душа.
Нэлли вне форума