Цитата:
Сообщение от Манон
СМЕ и малоедение принципиально отличаются - качеством еды. Если на СМЕ вы едите только растительную пищу, то при малоедении вы едите всё, что угодно, но в малых количествах, в таких, которые не превышают количество калорий, которое вы сами для себя установите. Традиционно это 500-700 калорий в сутки.
Прекрасно, что вы в зрелом возрасте перешли на СМЕ и стали примером для своих детей. Я смогла только повлиять так, что мои родители стали есть больше овощей, фруктов и зелени.. Но я работаю над этим 
|
Тогда малоедение я тоже не приемлю ведь в вареной пище нет ничего живого и соответственно самого главного Праны! энергии. Ведь вся пища это не что иное как ЭНЕРГИЯ. Есть очень хорошее высказывание Не живите ради пищи а ешьте чтобы жить.
А с коллориями и их числом немного сложней ведь вы не учитываете расход на переработку самой пищи и если на нормальную пищу не надо затрачивать энзимы они там есть свои то зачем мне столько и если большая часть времени суток в покое?? а иногда наоборот в Походе при восхождении на перевалы? Организм сам говорит когда ему и сколько надор коллорий!! И только регулируется правильно- нент наркотических добавок. Научиться жить в ладу со своим телом главная задача которую необходимо постичь.
А если родители относятся с пониманием то думаю получив полную информацию о здоровой пище присоединятся сами. Еслиб дети мне это подсказали лет 10 назад яб им очень был бы благодарен)