Показать сообщение отдельно
Старый 19-08-2012, 14:10   #22

Поблагодарили 106 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 14 дней по М. Оганян

день 10 - выход и еда!

Вчера вечером я съела 3 сыроедных печенья ( 5 гр каждое) (состав: жмых от ананаса и яблока + совсем чуть-чуть семян льна ( чтобы не разваливались) и полклюквы для украшения и 12 часов в дегидраторе). Жевала очень тщательно, 4ое в рот взяла, прожевала и выплюнула, подумала, что 3 достаточно.
Вчера также (в 5 вечера) сделала 3 клизмы. Только на последнем дне, делала все движения как здесь в дневнике у Vedern (у водноголдающих). спасибо ему.

"Если вы, после введения воды, лёжа в ванной, поднимите свой таз, то введённая вода пройдёт от конечного отдела кишечника вверх до селезёночного угла толстого кишечника. А если вы потом перевернётесь на правый бок, то вода пройдёт по поперечной толстой кишке до печёночного угла толстой кишки. Если вы встанете, то вода затем пройдёт до аппендикса – это конечный пункт дальше которого нельзя пройти даже 300 литрами воды, там находится сфинктер – клапан, как в попе, и этот сфинктер выше воду всё равно не пустит и поэтому смысла в «колонике» и вводить 30 литров воды - нет.
Всё. Полежите на спине минут пять, и выводите из себя воду в обратном порядке. Поднимаете таз, потом поворачиваетесь на левый бок, и вода стекает на левую сторону. Затем садитесь, и вода уходит в прямую кишку. После этого встаёте и опорожняетесь. Вы увидите, что промывные воды чёрные, с желтоватым от желчи оттенком. Это с желчью выводятся злокачественные жирорастворимые яды, которые не могут удалиться ни почками, ни лёгкими, ни кожей. Затем душ."

До этого все время, только березку и на правый бок делала.

Сегодня перешла на мой ежедневный завтрак ( и до голода также делала) с утра выпила стакан дистилированной воды и через 15-20 мин ананасово-грейпфрутовый ( мой фаворит for sure!). И теперь шок!!!!!!!!!!!!!!!!

через 20-30 мин после............самостоятельный стул!! и не остатки клизмы! а именно самый настоящий стул....конечно не большой, но я вчерашнее печенье там узнала. Я до сих пор поверить не могу. У меня диагноз ленивый кишечник, ну конечно когда ты ешь 90% сырого, такой проблемы нет. но как только я съем скажем 1 кусок хлеба и тарелку макарон ( такие случаи единичные, но показательные) ....все! следущий день стула нет.
Еще почему я так удивилась, как то 9 месяцев назад, я сделала эту модную колонотерапию...так у меня потом стула 3 дня не было...пока я слабительное не приняла. и я думала, что после клизм так и будет.

Последний раз редактировалось Ekaterina82; 19-08-2012 в 15:07..
Ekaterina82 вне форума   Ответить с цитированием