Для приготовления потребуется:
0,5 кг. свежих шампиньонов
1 головка капусты брокколи
5-6 зубков чеснока
5-6 столовых ложек лимонного сока
5-6 столовых ложек оливкового масла
2-3 столовых ложки теплой воды
Сухие морские водоросли
Специи по вкусу
Способ приготовления:
Капусту и грибы очистить и промыть.
В емкости для маринования соединить лимонный сок, оливковое масло, воду, измельченные водоросли и чеснок, специи.
Порезанные капусту и грибы поместить в емкость с соусом и отставить в холодильник на 2-3 часа. По возможности мариновать можно и дольше, вкус будет насыщенней.
Подавать к столу со свежими овощами.
Готовьте с Любовью! Приятного аппетита!
Блюдо рассчитано на 2-3 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 35 минут
