Показать сообщение отдельно
Старый 10-09-2012, 05:15   #162

Поблагодарили 270 раз(а) в 101 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Polkov Посмотреть сообщение
Извиняюсь, Лань, но я думал - вопрос решен.
На стр. 938, где было мое сообщение, посвященное гипертермии, рядом было сообщение Светы, которая мне помогла. Она давала ссылку:
http://rak.flyboard.ru/viewtopic.php?p=76712
Там было о применении лимонной кислоты.
Повторю.
Берете 1 пакетик лимонной кислоты (15 г) и растворяете в 1 стакане воды. Этого хватит надолго. Поскольку проблемы у меня были на ноге (я уже едва ходил), то примочку делал прямо на больное место. На примочку одевал полиэтиленовый мешочек, а затем натягивал носки. Все. Я это делал прямо на работе. Через 2-3 часа в течении дня под пленку накапывал еще раствора, на снимая носки. Это надо делать, так как лимонная кислота всасывается кожей.
Надо учесть, что кислота эта довольно сильная, а кожа женская нежная, то вскоре на месте примочки появятся покраснения или даже прыщики. Не стоит этого бояться - заживет быстро и следов не остнется. Но и героических подвигов тоже не надо устраивать. Если щипет, то примочку надо передвинуть выше больного места на новое место.
Пить лимонную кислоту бесполезно, так как она распределится по всему телу и больному месту ничего не достанется.
Зачем такие сложности?Не проще очистить сосуды чесночной настойкой?
nin вне форума