Цитата:
Сообщение от Евочка
Если ты ленишься бегать долго, впрочем я тоже ленюсь бегать долго, можно делать мега-интенсивные тренировки дома типа бодирока. Ходить никуда не нужно и занимает 15 минут.
|
15 минут в день занимаюсь ежедневно опять же танцами (танец живота)
Цитата:
Сообщение от Евочка
Типа вроде разговариваешь, а по сути огрызаешься, а еще глубже-обороняешься. Думаю, тебя избаловали слишком сильно, и ты капризная и неуживчивая, хоть ты возможно и веселуха, но с плохим характером.
|
пыталась несколько минут понять от чего обороняюсь, но не смогла! плохой характер-вам виднее) что же теперь поделаешь, плохо конечно что капризность и неуживчивость не делает человека индивидуальным.
Цитата:
Сообщение от Евочка
и один Тор тебя фактически спасет от гибели.
|
к сожалению мне сложно вас понять, я не знаю как и что вы видите в этой теме, лично я общаюсь, читаю форум и получаю от этого огромное удовольствие! о какой такой гибели идёт речь мне непонятно, мысли светлы и "прозрачны" (как вы сказали))
Евочка, я работаю над собой и над своим телом, по крайней мере пытаюсь на сколько это возможно. Настроение значительно улучшилось после прочтения нескольких статей, работой над ошибками и подведения итогов. В настоящий момент много планов, и поверьте, в них не входит вас чем-то обидеть или уколоть(даю честное слово)).
Буду потихоньку двигаться вперёд, читать темы, пока к сожалению не могу присоединиться к обсуждению, ибо не совсем разбираюсь во многих вещах, но буду стремиться.