Цитата:
Сообщение от ATAS
А вам не кажется, что это все сила убеждения и вопрос стоимости?
|
Естественно, убеждение присутствует в какой-то степени. Зачем мне стресс - выбирать, тратить деньги и сразу после покупки изменить мнение на противоположное?

По крайней мере никаких оснований для этого нет, пока. Это то, что субъективно. Объективно то, что туринговая шина такой же ширины на которой я катал до этого, весит вполовину больше, хотя диаметр колеса был меньше на 63 мм. Совсем не мелочь, не в смысле облегчения вела, а в смысле улучшения наката. Марафоны, я почитал, хвалят за их неубиваемость и надежное поведение, прежде всего. В результате, один комлект дорогой резины может выйти дешевле, чем три комплекта дешевой и прочие издержки. Как в той еврейской поговорке. Посмотрим, это зимой намерен много покатать.
Цитата:
А я сейчас с тоской вспоминаю суппорт харьковского велозавода, на котором отъездил 20 лет, и резину, которая отходила 15 лет без единого прокола. Уже грыжи по бокам пошли, а она все ездила! За копеечную цену!
|
Ну не знаю. Может это тот случай когда снег был белее и небо голубее?))
Я, например, вспоминаю советскую "снежинку" и сравнваю с гудьер ультрагрип. Небо и вправду тогда было голубее, но снежинка против гудьера - однознчно
гавно

(хотя гудьеры колол, а снежинку вроде нет, непомню)
Вообще, мне во всех этих технологических фишках нравится то, что человек получает как бы расширенные возможности и ощущения. Это же кайф когда ты можешь чувствовать снег, спускаясь на лыжах или тот же вел, как продолжение рук и ног. И чем технологичнее вещь, тем больше именно этого чувства - продолжения себя посредством спортивной снаряги.