Показать сообщение отдельно
Старый 27-09-2012, 07:45   #266
Заблокирован

Поблагодарили 257 раз(а) в 108 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Тамары - сыроедение 6 лет

Цитата:
Сообщение от Tamara Посмотреть сообщение
Timm-60, кстати, запоры у меня прекратились именно на сыроедении. И сейчас, стоит мне на каком-то мероприятии, съесть что-то вареное, "здравствуй, запор". Поэтому и не ем.
И сыроедение также не исключает белковые продукты, кому нравится - едят сырые яйца, молоко, печень, мясо... Сыроедение - это еда продуктов, не обработанных большой или низкой температурой.
Кстати, моему сыроедению на данный момент уже 8 лет. Все проблемы со здоровьем не ушли, но новых не добавилось. Сердце в порядке, голова не болит, насморка не бывает, эндометриоз и миома не беспокоят. А верить или не верить - ваше право.
Овощи выращиваю на собственной даче, фрукты летом покупаю азиатские, зимой их ем по-минимуму.
И вас никто в эти сети не завлекает, не нравится сыроедение - ешьте то, что нравится, если организм позволяет. Здесь люди делятся собственным опытом, вот и я делюсь, а вас в свою тему не приглашала.
Всё понятно какие вы сыроеды...а чего тогда спорите то не о том....что есть на самом деле.Я читая Эрета понимаю сыроедения как питание сырыми овощами или фруктами...моно значит питание одним продуктом за один раз....А у вас и мясо сырое тоже сыроедение...у всех смотрика разное понятие ...хотя действительно каждому своё...и я не собираюсь вас осуждать ...я просто тоже сказал о своём опыте...и уточнил что и как я употреблял....и какие проблемы образовались .....или вы может думаете что засланный казачок...для обси - ния темы сыроедения...
Timm-60 вне форума   Ответить с цитированием