Показать сообщение отдельно
Старый 27-09-2012, 12:42   #194

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Боюсь общения.

lady_Forever!, я про то, что ты описывала после спорт-зала хочу сказать. Голова кружится - это верный признак гипогликимии, грубо говорялибо мало сахара (не про рафинад я, само собой), либо сахара достаточно, а вот кислорода чтоб его усвоить, мало (может зал душный, например, в подвале находится - такое нафиг, надо чтоб окно открытое и полно воздуха, а еще капиляры пока могут плохо трудиться на благо своего государства. Сауна, Аэробные нагрузки это дело поправят, но и питанием надо помочь. Можно сок морковный свежевыжатый с собой на тренировку брать и каждые пол часа по 200мл выпивать, можно таблетки глюкозы (хуже, но если нет возможности сок), можно сок цитрусовых, но я не знаю где их щас в России взять-то можно, которые пригодны в пищу... Плесень одна и ионизирующая радиация. Так только хуже.
Морковку у вас наверняка найти можно местную какую-нибудь более-менее толковую. "Жир горит в огне углеводов" - это как раз про то, что я написала. Худеть быстрее получится так, особенно если хотябы по часу сможешь держать пульс 120-140 (ну пусть и твои 150, только себя ощущай, повнимательнее, чтоб не "перегреть мотор", когда выше 150).