Re: вегетарианство: польза и вред
Андрей, позвольте такой вопросик.
Касаемо молочных продуктов Вы написали интересную вещь, что микрофлора может содержать бифидо и молочнокисоые бактерии, причем бифидо предназначены для мяса, молочнокислые - для переваривания кисломолочных продуктов. При этом бифидо и молочнокислые являются конкурентыми Шери-Коли и прочих кишечных палочек, предназначенных для переваривания овощей/фрутов.
Я правильно понял Вашу точку зрения?
Тогда очень интересны Ваши мысли по поводу житья вместе всех указанных видов бактерий в желудке если в рационе 60-80% овощи/фрукты, остальное мясо, рыба, яйца, кисломолочные продукты. Кто-то кого-то будет подавлять, или при непереедании и очень умеренном потреблении мяса/молока мирное сосуществование возможно?
И вопрос: какие продукты содержат бифидо (Вы писали что отдельные кисломолочные продукты их содержат), какие продукты содержат молочнокислые бактерии?
Заранее благодарю.
__________________
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас другие планы. М.Кундера
|