Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2012, 10:59   #311

Поблагодарили 12,282 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Цитата:
Сообщение от Sun-Do Посмотреть сообщение
Теперь ясно. Информация к сведению - даже если ты съешь яблоко, то поджелудочная выделяет очень много инсулина.
Кстати, раз ты читал Барбару Темели, то она не рекомендует питание экзотичными фруктами в холодное время.
2 раза в день - вариант! Но мешать не хочу . Сейчас держу разницу в 3-4 часа и нормально! А иногда и 6 часов и аппетита нет. А вот тогда был, наверное, пробный экспромт , всё хотелось попробовать. Это и толкнуло к мысли о сужении рациона(яблоки, морковь, капуста) и редко что то ещё. Пусть поправляется организм!
Я читал Темели, но пищу по системе У-Син не готовлю и всем при РС на жаре плохо и не говорит ли это о избытке энергии в Фу меридианах? Как замечательно под холодным душем! Особенно по позвоночнику, да и по голове. А гулять по прохладе реально здорово!
Я это чувствую! А то что разогревает ухудшает самочувствие - это тоже всем известно. Всё крепкое спиртное, чили перец, всё варёное, жареное и печёное отпадает само-собой.
Хорошо что наталкнули на мысли и это только подтверждает правильность употребления продуктов произрастающих в своём регионе. А с варёного и мешанины слезайте это реально как наркотик, надо "слезать", как с иглы . Но оно того стоит!
Сегодня встал в 4-30 и около 9 съел 3 чайных ложки мёда с 2 таблетками мумиё и 50 мл лимонного сока. И пора думать об обеде, а аппетита нет, значит и есть не надо! А йога, отжимание, приседания, дыхательные упражнения и душ 5 холодных минут - обязательно!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием