Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2012, 11:14   #312

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Сыроедение после длительного голодания

Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
Я читал Темели, но пищу по системе У-Син не готовлю и всем при РС на жаре плохо и не говорит ли это о избытке энергии в Фу меридианах? Как замечательно под холодным душем! Особенно по позвоночнику, да и по голове. А гулять по прохладе реально здорово!
Дело в том что сырая пища создает некоторую нагрузку на жкт для переваривания. Это отнимает лишнее тепло у организма. В том числе и прану. Фрукты охлаждают, также как и многие овощи. Частое питание также отнимает прану из центрального канала она идет на переваривание пищи. Не знаю знаком ли ты с аюрведой, но там говорится что пищу желательно немного готовить в холодное время - и витамины не так теряются и организм не так будет мерзнуть. Кроме того, выбор питания зависит от отклонения в дошах. У тебя может был излишек Питты (огня) потому тебе так реально прет именно сыроедение, а если у кого холодная Вата, то им надо больше готовить пищу. Я сейчас ем вареное и даже немного жарю. Это мне не мешает принимать констрастный душ, плавать при +10 и ходить в майке при +8. Недавно приятель заразил гриппом, сам он неделю валялся с температурой, стал пить антибиотики, я только почувстовал жар один день, на второй уже все в норме

Последний раз редактировалось Sun-Moon; 05-10-2012 в 11:39..
Sun-Moon вне форума   Ответить с цитированием