Цитата:
Сообщение от anyk99
Но твой кофейничек - супер-прелесть! Аж на "амулет" тянет.
Уважуха!
|
Завидуешь!

Беру потому, что наш общепит - редкие жлобы. Приличный кофе в дороге не найти. Или я привередливый... Прикол кофе в том, как говорят, что в отличие от чая или синтетики, его кофеин долгоигающий. Вставляет не резко, а прет долго. Похоже на правду. В общем - кофе я ценю!
Цитата:
Не в роли совета, но просто поделиться:
|
Знаешь -ценный опыт! Кинул в рюкзак и хай там лежат. После вчерашнего понимаю сособенно, когда дело к вечеру и к холоду, а ехать надо. Найти тачку можно, но это ж - позор!

, да и лишние расходы (правда сначала еще до людей добраться надо, может это еще важнее). Первый раз такое было, вплоть до нарушения координации и потери адекватности.
Цитата:
Да... По ТАКИМ дорожкам именно ДВУХ-подвес проблему решает кардинально...
Хотя и резина тоже поможет. Но... не так сильно.
|
В этом году гонец олимпийское золото в кросс-кантри взял гонец на двух-подвесе, кстати. Ну все же у меня главная проблема была с передним колесом. Когда за секунду оно спрыгивает вправо-влево с пяти булыжников - замахиваешься, отловить траекторию нереально на скорости, а на подъме - лишние силы.
Цитата:
Есть такие китайские фонарики - "Феникс". (Малюхатенькие светодиодные непромокашки-неубивашки) http://fonarik.com/market/category/fonary-fenix/
Относительно дорогие, но поверь - мы не зря именно на них остановились, перепробовав вообще всё - было у кого брать на пробу.
|
Дааа, не бюджет, прям скажем, но название припомнил. Честно говоря для меня откоровение, что фонари бывают разных оттенков!
Третий глаз для меня создает дискомфорт, подсвечивает взвесь влаги и пыли ппрямо перед глазами, как-то...
Я уже че-то простенькое закзал пару недель назад, жду теперь. Пока экономлю. Обычно так: сначала покупаем все - непонятно что, а потом меняем на качественные вещи по мере убивания дешевого