Цитата:
Сообщение от Туся
SUN-DO, прочла текст, совершенно не убедительно. Это чье личное мнение?
|
Какой у тебя стаж сыроедения? Я приводил этот текст в этой теме:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13728
Могу еще несколько схожих сообщений найти.

И не все в этом признаются. Вон и Витя пишет что транзитом проходит

А я сегодня утром поел риса с машем на ночь замоченный в термосе. Утром почти даже не варил. Чуть подогрел с морковочкой. 100 г риса и 50 г маша с топленным маслом. И наелся. На работу пошел в майке как всегда. А на улице +6. И никаких проблем с замерзанием, кишечником и т.п. Во и думаю а что мне бы дало сыроедение, как
самый лучший вид питания?
Цитата:
Я хочу поделиться своим опытом, не таким долгим, полгода. До этого была веганом 9 месяцев.
Плюсы:
Чище кожа
Пропал запах пота
Вообще кожа не такая жирная, голову можно реже мыть
Белее зубы
Не изменилось:
Состояние волос и ногтей остались нормальными
Энергия какая была, такая и осталась примерно, если не переедать на веганстве, то тоже самое.
Минусы, на которые невозможно закрыть глаза:
Худоба. Скелет.
Запоры. Везёт тем, у кого поносы. У меня запоры были, никому не пожелаю
Чувствительнее стали зубы. Кислое и кисло-сладкое есть тяжело. Надо было полоскать рот.
|
Цитата:
Christinchik, ты знаешь у меня на сыроедении тоже были запоры, после полугода СЕ стали слоиться ногти и волосы выпадали чаще, чем на вегетарианстве.
Спасибо, Космо и всем остальным за данный сайт, по крайней мере мне он помуг раскрыть глаза раньше, чем возникли реально проблемы. Я уже к лету планировала перейти на СМЕ 100%. Успела одуматься))
Сейчас мой рацион состоит из фруктов, овощей, яиц, слабо соленой форели (покупаю в Ашане и сама солю) и иногда, ем что-то вареное, типо гречки и картошки. Пью овощные свежие соки.
Я до СЕ была 3 года вегетарианка, 1 год веганом, полгода СЕ. А теперь ем рыбу и яйца, кожа хорошая и чувствую себя хорошо! Конечно после стольких лет трудно было начать есть рыбу....молоко так и не могу пить...следствие моего веганства.
|
http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic...30&p=32#p45228
А мне кажется что очень даже убедительно

Все это явные нарушения баланса в организме