Цитата:
Сообщение от Rica
но мне тоже не по нраву делать педикюр чужим ногам и что?
|
Я не об этом, кому не по нраву, тот и не идет туда. Я о том, что рабская система 4-х стен и тут работает: принято быть таким и таким, но не таким, как хочется. И рассказывать не моги, не впишешься в систему. Система создана для того, чтобы нас себе подчинять. Где такой закон, что женщина не может подойти и поцеловать мужчину в щеку в троллейбусе-просто потому что так хочется? Или почему нельзя делать то, что нравится, потому что другим так не нравится? А потому что не вписывается в систему.
Цитата:
Сообщение от Rica
Уровень твоей планки, видимо , раньше у тебя тоже было похожее отношение к этому
|
О да, я всю жизнь просидела в системе, как в банке, как консерва. А тут решила сделать что-то интересное, но совсем несистемное.
Цитата:
Сообщение от Rica
Вообще странная какая-то школа. Косметологи педикюры не делают.Маникюры тоже. Это всё делают специалисты пониже рангом.
|
У нас все делают. Только не совсем так, как просто маник или педик. Обязательно с массажем. Зато универсалом быть очень интересно, хоть и сложно, нужна разнообразная практика. Но у нас косметологи практически не занимаются всякими инъекциями, это уже практически клиника. Нужно мед. образование.