Показать сообщение отдельно
Старый 14-10-2012, 11:20   #361

Поблагодарили 12,282 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Хвалебные оды? Забавно! Вот думаю, каким бы говном облить магазинный виноград?! Поел и стало дерьмово, ели ушёл с кухни. Съел то веточку и сразу почувствовал приторно сладкий вкус. Да, жрачкаману было бы всё равно, он и не почуял бы, а нажрался ещё всякой всячины и был таков.
С современной обработкой продуктов ни огонь желудка ни вода не справятся.
Сижу сейчас как пьяный, зарекался же не есть магазинное гов... Поел бы яблок или капусты, нет решил попробовать винограда. Всё выкинул в помойку. Такая еда нас реально травит! Как тараканов или клопов!
Всё, надо в деревню переезжать, в городе и окочурится можно от такой еды.
Всё вкусное полезно Sun-Do? И пицца и гормональная курочка и телятинка на мясокостной муке, и вон виноград ядовитый стал! А может кто то обожает фаст-фуд - это его дело и его жизнь. А я слушаю себя и своё нутро!
На голоде во рту стоял вкус кильки в томате, ой как я её любил, и килька разложилась, переварилась и выходила не через зад, а через рот т.к. организм бунтовал и на голоде мне дураку объяснял, что это не еда и не нужно такое в рот ложить. Больше не ем, спасибо! Наелся!
Вкусное, надо уметь чувствовать, а с зажранными кишками в этой эстафете не фиг делать! Для их это таже килька, калбаса, сосиска в тесте, гамбургеры, чипсы, кока кола, юппи и прочий ядовитый навоз не дай Бог из голода на таком выходить! Ощущения будут незабываемые , не проверяйте Sun-Do, поголодайте и т на чем выходите, то и еште! Сами почувствуете - это то что надо! И это 100% сырые фрукты и овощи или их соки.
Sun-Do, ищи баланс, удачи тебе! И успеха, от слова успеть!
Я продолжаю свой путь, урок виноградом получил, через час поем яблок, слабость блин, навалилась капитальная! Дышу в ТУИ и ещё душ холодный впереди.
Чувствую, что подтравил себя . Ух магазинная еда!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием