Цитата:
Сообщение от Maksenek
Viper83, При этом никакого "питания праной" и нарушения закона сохранения энергии у них обнаружено не было,
|
а если бы было питание праной какими приборами это можно было бы обнаружить?))
Цитата:
Сообщение от Maksenek
Viper83это просто экономное использование пищи, в основном за счет уменьшения пустых трат на термогенез, улучшение теплосбережения.
|
это просто ваши домыслы и предположения насчет экономного использования и улучшеного термогенеза ,почему бы тогда не предположить что часть энергии они берут из "мечты".Ведь все таки 500-600ккал это не 20-30% уменьшенный рацион,а как минимум в 4-5 раз,где научное исследование таких людей,а главное исследование причин почему это возможно?Вот ваши "метания" в пределах 1600 ккал/сутки похожи на экономный рацион,а 500 ккал больше на фантастику(которую я кстати не отрицаю

)
Цитата:
Сообщение от Maksenek
Viper83У нашей Голд-Орхи, пусть пока не год, но как минимум пара месяцев наблюдений при общем обмене 620 ккал/сут.
|
и сколько она за этот период потеряла в весе?И кто ответит за достоверность этих фактов?Санфаир авторитет поболее и то от него требуют научного обследования...Пару месяцев на нашем форуме вообще обходились без еды так что не показатель...
Я не спорю с тем что малоедение(праноедение) возможно,даже очень уверен что реально и полезно.Но причины и механизмы по которым это возможно необходимо исследовать,а не преподносить за истину.
P.S.Максенек,а почему вы в принципе не верите в возможность праноедения?Закостенелый материалист?
Как по мне легче поверить в Творца который нас создал чем в фантастическое зарождение жизни из ничего или большого взрыва.И легче поверить что пирамиды строили инопланетяне,а не примитивные египтяне которые затаскивали 100 тонные блоки на 100 метровую высоту с помощью веревок(официальная версия)...Так что ваша "наука" трещит по швам и я б не стал ей так уж очень доверять.Тем более большинство ее постулатов со временем очень сильно корректируется или они вообще оказываются ложными...