Перечитываю инфу о питание о питании по системе 5 элементов. Сейчас осень и необходимо кушать острое, согревать организм, учитывая болезни и сам элемент человека.

Я, например, металл и осень мой сезон и осенью, лично я, замечательно себя чувствую

. Хотя?!
Первое обострение РС у меня было осенью, давно уже.
Оганян читаю и смотрю, она говорит, что сыроедить тем, кто живёт выше Москвы не надо, холодно. Конечно, кушать преимущественно сырое, но не полностью. А сама говорит, что смерть идёт из толстого кишечника?! Если там гниёт всё, то как быть?

Кушать один продукт и сырой! Это моё!
Хоть и охлаждают сырые фрукты и овощи, но не гниём мы и поправляемся! Всё проще простого! Да, самочувствие моё ещё лучше и силы больше и хожу лучше. Я не хвастаюсь, только факты, блин, не сглазить бы

. Так и продолжаю принимать холодный душ, делать упражнения, дышать в ТУИ. И вот ещё что появилось

- усталость вечером! И это не та, хроническая усталость, известная любому с РС, это усталость, как от работы, как тоскал мешки, тянет спать! И вырубаюсь легко! Может ТУИ?

Шея болела, а сейчас не болит и переставала болеть, когда смотрел телик и дышал в этот аппарат. Это же не массаж! Как может помогать дыхание?

Но это у меня, а шея от ПК! Может и от РС поможет? Кто то в Москве вылечился. Но я с ней не знаком.
Ну если у кого то получилось, значит получится и у меня! Дыхание, питание дополняют друг дружку, без одного и другого жизни нет. А есть ещё вода! Но я пью дистиллят. Начитался Друзьяка.