Показать сообщение отдельно
Старый 27-10-2012, 10:09   #2

Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

Третий день.
Вес мужа - 100 кг (-1кг) мой вес - 51,2 кг (-0,2 гр)
Проснулась с отекшими веками, не много, чуть заметно, думаю от соляных клизм, от уриновых такого не наблюдаю, с завтрашнего дня буду делать уриновые клизмы, к ним у меня больше доверия. Голода нет, (только психологический),бодрость и хороше настроение присутствуют. У мужа сегодня небольшая слабость, но зато он очень хорошо худеет, сразу лицо помолодело! Вода после клизм пока чистая, но в ближаешее время результат будет, это точно! Набрела в лесу на кустики калины, насобирала, добавляю в чай, начиталась очень много хорошего о свойствах калины, оказывается в ней содержатся прототипы женских гормонов. Я сдавала анализы на прошлой неделе, сегодня получила результат, улучшения с щитовидкой уже есть, небольшие, но это вдохновляет, с остальными витаминами и микроэлементами все в полном порядке. Двигаемся в правильном направлении! Вперед и с песней!
Четвертый день.
Муж - 100 кг(-0 кг) мой вес - 51,1 кг (-0,1 гр)
Раздражение, злость, апатия... Вчера вечером я набросилась на мужа, орала, колотило меня всю,не знала куда себя девать, убрала в шкафу от нервозности. С утра тоже самое, под раздачу попал ребенок, колотит до сих пор, Женя предложил мне боксерскую грушу и я ее немного поколотила, помогает немного, не знаю, с чем это связано, но внутри все аж кипит...Проснулась снова с отекшими веками, сегодня уже делала уриновую клизму, завтра точно такого не будет. Водичка чистая. У Жени был сегодня стул до клизмы, очень удивился, откуда, если он не кушает четыря дня, ха-ха, то ли еще будет. А я ведь все ему рассказывала, но пока не убедишься на собственном опыте - не поймешь. У обоих заложен нос и болит горло, у Жени кашель. Я сижу как привязанная у компа, энергии ноль, желания что-то делать тоже...Но беру себя в руки и все таки пробегусь немного, хоть свежим воздухом подышу. Сегодня у нас холодно, пасмурно и туман, не хочется выходить, но надо.
К сожалению я так и не выбралась никуда, ну что ж, может и не надо себя насиловать. Вечером у меня такое странное давление в грудной клетке, в области солнечного сплетения и дышать трудно, не могу понять что это, или сердце, или даже печень? Если нажимать, то больно, подозреваю, что печень, не уверена, не могу гадать...
interesnaja вне форума   Ответить с цитированием