Тема: Цезий
Показать сообщение отдельно
Старый 27-10-2012, 14:59   #878

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Цезий

Цитата:
Сообщение от pchelak Посмотреть сообщение
Я с 2011 года наблюдаю и дивлюсь, как модераторы пропустили рекламу цезия на форуме голодание.су, красота, у меня даже сложилось тогда впечатление, что здесь и администрация форума сообщники этой группы и есть заинтересованные лица, я закрыл на это глаза и не стал дальше связываться, но теперь получаем, что на всем форуме идет реклама цезия. Надо было еще в 2011 году бить тревогу и жаловаться Админу!
Слава Богу, у Вас небыло и нет рака. Но у Вас есть идея –рак это паразитарное заболевание. Достаточно стать сыроедом, попить противопаразитарные таблетки, травки. И рака не будет. Ваши советы это советы футболиста –как стать чемпионом Мира по шахматам. Спасибо.
Естественно, что все кто не согласен с Вами –просто придурки, которые ищут материальную выгоду. И Вы, человек честный и справедливый (достаточно посмотреть Ваши посты на других ветках, где Вы «Ценой не обижаете») бьете тревогу.
Вы напоминаете католика, который пришел в Православную Церковь и начал причитать, что все не так..., что все вранье, что Бог только в католицизме и Папа его наместник.
Скажите, а на других ветках.. Вы уже всех спасли? Может Вы там... поработайте...? Заранее благодарю.
Автор ветки «Рак и альтерн...»