Цитата:
Сообщение от Вероника Погожева
Имхо, это очень сложно и мудренно..
все-таки ближе к природе нужно действовать..
но есть прослойка людей, увлекающая мистикой, магией, амулетами и тп..им это должно быть интересно
вообще считаю подобные штучки могут быть полезны когда организм уже чист и можно поставить защитку и пр..Но не на данной стадии развития..такие штуки иногда больше вреда приносят, чем пользы. это ведь арканы, притягивающие к себе..точно также думаю по поводу оберегов и амулетов. осторожно с ними надо..да и с любой информацией..
|
Я одно время очень много очищался, занимался цигун и др...Видел реальные результаты и в части изгнания паразитов и в части общего оздоровления и выравнивания энергетики. Пробовал КФС. Все 5 давали. Попробовал несколько. Результатов не заметил никаких. Хрень это все. А потом посмотрите на семинары Кольцова, как он отвечает на вопросы. Разводкой за версту несет...Возьмите Кларк с ее приборами и подобными резонаторами...Не знаю, может кому-то и помогает. Я пробовал несколько приборов типа "Радамир" и всякие там цеппелины (прошу прощения если ошибся в названии, много время прошло после этого). Короче после хваленых приборов результатаноль. Потом пропил Параклинс и увидел результат О-ГО-ГО!!!