Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2012, 20:06   #85

Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Голодание по методу Оганян против новообразований!

31 день

31 октября

64.3 кг (+0.1)

Хехе...ну что застрял то вес...аж бесит уже))) туда-сюда гуляет...на меня не угодишь)))

Кроме отвара -
0.5 л - арбузный
0.4 л - яблоко-виноград-сельдерей
вода

Весной чиститься было легче, однозначно! Солнышко, тепло, гуляла много. А сейчас дубрь, слякоть, пасмурно очень, до магазина бегаю или по делам короткими перебежками или на такси в дождь...скукота(((
От этого настроение как то не очень. В след.раз буду голодать так только весной!

деснам капец - кровищи море...что такое((( и налет ужасный хоть лопатой отксребай, снова вычищала бинтами, очень воняет...трупом между прочим...буээээ...наверное так гной пахнет..потому что налет темный, а хлопья с зубов белые жирноватые...жесть какая то. Чаще всего, причиной кровоточения десен является парадонтоз..думаю он и есть у меня сейчас, потому что десна еще и припухшие с внутренней стороны... В книге Марва пишет, что такое бывает на ее чистке. Купить кору дуба и шалфей чтоли завтра и начать полоскать отваром трав.

В горле ком надоел, будто что то застряло и мешает.

Сны снятся кошмарные. И во сне будто проваливаюсь и падаю и не дышу, потом как подкидывает и просыпаюсь...
Нервы что то шалят... только пальцем ткни и всех покрою 10-этажным матом(((
Вобщем что то со мной происходит странное...а может это нормально сейчас...хз..
Какое то нытье получилось, а не пост.
Белка вне форума