Показать сообщение отдельно
Старый 01-11-2012, 13:41   #418
Заблокирован
 
Аватар для Polkov
 
Регистрация: Sep 2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 282 Поблагодарил: 28
Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Yuriy Посмотреть сообщение
Фантазии продолжаются... А как быть с фактом ,что РН крови находится в пределах 7,34-7,45 и поддерживается буферными системами организма? А как быть с фактом,что в результате гликолиза внеклеточная жидкость опухоли закисляется выделяющейся молочной кислотой , а киллеры никак на это не реагируют?
1. О рН крови. Вы написали поддерживается, но лучше было написать - регулируется. Тогда, возможно, Вы вспомнили бы про теорию автоматическигно регулирования, которая работает не только в технике, но и в живом мире. Она вообще работает во всем физическом мире. Когда происходит закисление, то рН крови доходит до 7,0 или меньше. Но организм, зафиксировав закисление, начинает извлекать из депо щелочные компоненты, чтобы скомпенсировать закисление. То есть получается пик закисления в виде полуволны синусоиды - этого для Т-киллеров вполне достаточно. Но, ввиду инерционности процесса, невозможно остановиться на точке рН=7,4 и возникает пик защелачивания, который опять переходит в пик закисления, но уже с меньшей амплитудой. То есть получается затухающая синусоида.
Если же организовать резкое защелачивание, например, содой, то синусоида начнется уже с пика защелачивания, переходящий в пик закисления. То есть опять синусоида, в которой будет несколько пиков закисления. Поэтому сода, как ни странно, тоже приводит к нескольким пикам закисления.
2. О гликолизе при движениях. Как известно, наши мышцы в качестве источника энергии используют жиры и процесс переработки жиров в клетке заканчивается на молочной кислоте. То есть происходит закисление молочной кислотой и, соответственно, Т-киллеры получают возможность проникнуть в межклеточное пространство. Именно по этой причине: движение - это жизнь. Нам не нужно приборов для определения степени закисления - мы ее чувствует по степени усталости. Значит накопилась молочная кислота. Поэтому усталость - это хорошо.
3. О гликолизе при опухоли. Вы правы, когда пишете, что вокруг опухоли происходит закисление молочной кислотой, которую опухоль выделяет. Но неправы в том, что Т-киллеры на это никак не реагируют.
Да они толпами собираются вокруг опухоли. Они атакуют раковые клетки, уничтожают их. Собственно говоря, мы именно потому не чувствуем опухоль и просматриваем ее в себе, что Т-киллеры выпрыскивают опиаты и обезболивают место поражения. Поскольку Т-киллеры разваливают клетки, то содержимое клеток вываливается в межклеточное пространство и в кровь. А в этом содержимом много ионов кальция, а ионы кальция являются факторами свертываемости крови, а факторы свертываемости превращают фибриноген крови в фибрин.
Именно из фибрина и состоит капсула, которой окружается опухоль и отделяют ее от организма.
Все мои дыхательные упражнения именно из-за этого и имеют смысл - я постоянно "ремонтирую" капсулу. Мне приходится это делать, так как когда опухоль была обнаружена, то она была уже очень большой - размеры гусиного яйца. Это около 100 миллиардов раковых клеток. Достаточно было ей увеличиться в 10 раз и капец! А при второй стадии рака размеры опухоли бывают 2-3 мм.
Мне приходится постоянно "ремонтировать" капсулу, так как наша кровь в нормальном состоянии щелочная, а щелочь растворяет фибрин. То есть, если не латать капсулу, то она растворится и раковые клетки разбегуться по организму - это уже метастазы. Метастазы меня атаковывали 4 раза, но удалось найти способы их уничтожения. По общему правилу, метастазы бывают при 4-той стадии рака. У меня они были в последний раз 13 лет назад.
Задержки дыхания я могу делать где угодно и никто даже не заметит.
Мне нужны именно задержки дыхания, так как опухоль располагается в легком - она хорошо видна на рентгене. Раз у нее четкие края, значит, капсула целая. То есть я организую локальное закисление именно там, где это нужно. Причем я чувствую, когда надо начинать задержки дыхания - до болей я не довожу. Поэтому болей у меня за 16 лет никогда не было.
Polkov вне форума