Цитата:
Сообщение от тимсон
Методика Метцнеров. Шоковый тренинг. Опасный для генетически неприспособленных, но мощь даёт в итоге недеццкую.
|
тимсон, если можно на "ТЫ".
Такими "шоковыми" тренировками ребят выжимают до капли, за короткое время давая отличный прирост результата, но ставящие крест на перспективе.
В мировой практике спорта теряется целая КУЧА еще молодых и талантливых спортсменов только из-за неграмотности тренеров, которые, не делая базу на будущее, выжимали ТОЛЬКО ИМЕЮЩИЙСЯ РЕСУРС, читай талант.
Или все таки будем спорить, что придя в качалку "штангу на бицепс" надо забыть на годика 2 и навалиться на базовые?
Цитата:
Сообщение от тимсон
Где посмотреть ваше фото?
|
Смотря, что именно интересует?
тимсон, для меня уже аксиома, что на крапиве и морковке масса растет будь здоров.
Эксель, я тебе "по-дружбе" да шОпотом вот что скажу.
Можно врубить КЛАССНЫЙ фильмец, поставить часы пикающие каждые 2 минуты и отжиматься на кулаках до ЛЕГКОЙ истомы каждый раз (количество раз наважно), когда фильм закончится тебя уже носить земля не будет, но при этом будет хорошо.
А если начнет в пот кидать, то на 10-20 секунд под холодным душем хлестанись, просто чтоб сбить жар, толком не обтираясь снова на отжималку, в перерывах посматривая фильмец - он же ведь интересный

, но и про время не забывай. Интервалы 1-2 минуты в зависимости от степени тренированности. Кулаки можешь вырьировать по разному. Там ж, все можно прокачать. А растет то как!!! Мне штанги вообще не нравятся, а отжимания на КУЛАКАХ - просто прелесть, дают КРАСИВУЮ массу в относительно короткие сроки.
И про холодный душик без предварительных прогреваний не забывай в перерывах между подходиками . Это ДИКО бодрит. Результаты очень даже интересные именно с такими вот душиками.
Леший ратует за нежелательность потения, а я говорю, что чувствуя тепловой порог сразу под холодную воду - остужаться.
Я и с ОКОм такую же фигню делал. Разбивал на части и лупил каждую, пока было в кайф, не насилуясь.
А когда к телу с любовью, да кайфом - оно не остается в долгу.
А кайф пережитого хочется повторять и повторять.
Хотя, пять упражнений по Голтису через день делаю как обязаловку - тело надо поддерживать.
И вот еще что... прими как прямую и неприличную агитацию.
КУПИ ИОНИЗАТОР ВОЗДУХА !!!!!
Поюзав, а потом выключив - поймешь разницу, а на словах не поверишь.
P-S: Щас бегаю мало, поэтому вширь разнесло.