Цитата:
Сообщение от корнак7
Видимо дело в обработке мяса. Но почему упор на красном мясе?
|
Там же:
"Красное мясо готовят преимущественно на высоких температурах или в раскаленном жире – то есть жарят (шашлык, барбекю, котлеты, гуляш), в результате чего формируются канцерогенные соединения;
Гликопротеины красного мяса вызывают в тканях человека хронические воспаления, которые, по новейшим данным, является причиной развития раковых опухолей."
Я в приниципе, тоже считаю, что любая "обработанная", не только термо -пища вносит изменения в организм, который самой природой не предназначен для ее усвоения. Наверное, многие заболевания отюда проистекают. Опосредованно, обработанное мясо может вызывать рак, но только опосредованно. Что касается "именно красное мясо", то предполагаю- дело в заказе. Это может быть продавец белого мяса, либо вегетарианец. Вы наверное читали, что экология испорчена благодаря КОРОВАМ, Они пукают метаном. Надо уменьшить коров и все станет ОК!
Там много еще чуши написано.
Давно Вас не слышал? Как Вам дышится?