Цитата:
Сообщение от allright
Вот ты скажи, это не ложное ощущение, что ногам именно объема мяса не хватает, а не пропускной спосоности сосудов, дыхалки и пр. Еду и думаю: " от были бы окорочка мощнее, я бы и крутил веселее. Дышу -то легко!?"
|
За твоё мясо не скажу - то тебе виднее.
А за себя точно помню - в начале вело-карьеры мясо довольно быстро нарастало. Потом как застряло... А результаты продолжали улучшаться.
А потом вообще наоборот пошло. Мясо ссохлось на бёдрах, результаты резко попёрли вверх, и только икроножки продолжали медленно, но постоянно расти и окирпичиваться.
В конце-концов, всё стабилизировалось на странном состоянии... Мышцы стали как-бы "достаточны", а результаты стали прямо зависеть от... по ощущениям - ОТ ЖИВОТА. Точнее - от солнечного сплетения. От "энергетики". Причём не какой-то паранормальной, а именно от глюкозной.
Позже, нахапав мед-знаний, убедился - от ПЕЧЕНИ!!! Именно там печка вело-результатов берёт потенциал роста результативности.
А дыхалка и мышцы просто должны быть ДОСТАТОЧНЫ для того, чтобы реализовывать ту печёночную мощь.
Впрочем... Это у меня так было. А я - не эталон.
Пардон за сумбурное описание...